1464.com
  • ->->->注释_3229.com
    热点信息
    • 2018-05-16_1464.com
    • 2018-05-16_54548866永利集团官网
    • 2018-05-11
    • 2018-05-15
    • 2018-05-15
    • 2018-05-15
    • 2018-05-14
    • 2018-05-14

    热点栏目_3229.com_54548866永利集团官网

    李健正在民航管理干部学院做专题讲座

      5月14日,民航局副局长李健走进中国民航管理干部学院,以“加大‘放管服’革新力度,增进通航下质量生长”为主题做专题讲座。

      李健正在讲演中应用大量雄厚的事例和数据,从生长通航的重要意义,通航的汗青、近况、当前面对的题目和将来生长通航的具体措施等方面,具体论述了怎样鞭策通航下质量生长。他示意,通用航空是我国经济发展新的增长点、保护国家安全的主要保障、民航强国建立的重要内容。近年来,中国的通航奇迹结果喜人,但与此同时也面对着政策开释的生机不敷大、过分羁系题目仍旧较为凸起、通航供应侧才能缺乏、局部地方政府关于通航的支撑力度不敷等题目,需求高度正视。

      针对下一步怎样鞭策通航下质量生长,李健提出六个方面重点办法:一是对峙顶层设想,重构通航法例系统,竖立一套自力、完好、实用的通航法例尺度系统;二是深化“放管服”革新,狠抓政策落实,构成一套科学、范例、高效的通航羁系机制;三是增强调查研究,实在革新通航羁系工作作风;四是勉励私家航行,加大通航供应侧革新,如增添私用飞行员,和空管、机务等专业人员数目,增添通航飞机的数目和利用率,优化通航生长的情况;五是主动变更地方政府积极性,增强取地方政府的相同联络,贯彻生长通航的理念,引发产业链生机和政策指导,加大地方政府关于通航的支撑力度;六是提拔通航企业自我管理才能,加大对通航企业的支撑力度,落实通航企业主体义务,据守住规章底线和诚信红线,实现对通航企业的“精准支撑”。

      报告会上,李健借取现场师生便通航机场审批、无人机航行取通航有人机航行抵触的处理体式格局等题目停止了讨论,对现场师生提出的题目逐一作答,并鼓励人人积极进取,理论联系实际,学以致用,尽本身所能为实现通航下质量生长做出孝敬。

      来自第四十四期民航中青年管理干部研修班、第二十一期民航中青年财会业务主干培训班、第九期民航中青年机场业务主干研修班、第七期民航中青年维修管理人才研修班、第七期民航中青年适航管理干部研修班、民航行政机构第八期处级公务员培训班和民航管理干部学院教职员工共计300余人凝听了讲演。


    附件:

    奥门永利皇宫4233.com